PEEK HT 是一種比未填充PEEK性能更高的聚酮聚合物。 它是一種化學聚醚酮(PEK)聚合物,具有比傳統PEEK基材料更高的溫度性能。 其更高的溫度優勢源於比其他PEEK基聚合物更高的玻璃化轉變溫度。 此外,HT通過在超過PEEK的負載下抵抗變形,比未填充的PEEK提供更大的抗蠕變性。 其更高的拉伸強度和彎曲模量在比標準PEEK高30°C(54°F)的溫度下保持。

PEEK HT對侵蝕性化學環境(包括井下環境中發現的化學環境)的耐受性使其成為未填充PEEK的升級版,適用於更高溫度和更高壓力的服務。 常見部分有:

  • 備用密封圈
  • 絕緣子和電連接器
  • 閥座和密封件

PEEK HT也適用於食品接觸應用和需要高壓滅菌的醫療應用。 它還具有固有的低可燃性和煙霧排放,良好的介電性能和出色的耐水解性,並且耐磨性是未填充PEEK的3倍。

威格斯HT最常見的牌號是HT G45和HT G22。 兩種牌號均為未填充,但模量和室溫強度均高於未填充PEEK,但非常堅固。 擠壓形狀始終由較高粘度的G45牌號製成,可以形成具有最大延展性和衝擊強度的大橫截面。

威格斯ST是一種性能更高的聚酮聚合物,被識別為PEKEKK。 ST 的熱性能比 HT 高 10°C (18°F)。

這些聚合物的玻璃增強版本以樹脂形式提供,並且可以在定製的基礎上以形狀形式生產。

所有這些高性能酮聚合物最常見的應用是作為井下連接器中的絕緣體,例如與在HTHP(高溫高壓)井下環境中運行的ESP(電動潛水泵)一起使用的連接器。 在溫度下的額外強度和剛度可防止薄壁隔板密封部件在靜水壓力下變形。 其他用途包括高速食品加工和包裝機械中的航空航太緊固件,齒輪和軸承以及半導體行業中使用的測試插座。

規格 –

阿斯頓巴德

板尺寸 –
查看定價和供貨情況
.25“THx4”W 至 1.0“THx12”W

棒直徑 –
查看定價和供貨情況
.250“ 到 10”

提供多種定製尺寸