強度高,表面硬度高,耐溫耐磨。 可粘接到基材上。

為了回應客戶對薄規格PAI的要求,如電絕緣和作為可粘合到其他材料的基板以提供高性能表面,德雷克的技術團隊開發了德雷克PAI板材和薄膜。 德雷克塑膠公司獨有的PAI(聚醯胺醯亞胺)可以從我們的庫存中獲得多種厚度,厚度可達0.3毫米(0.012英寸)。 憑藉我們未增強的PAI毛坯形狀的性能特徵,Drake PAI薄膜和薄膜產品在遠高於300º F(150ºC)的溫度下保持其高強度和剛度。 它們具有耐化學性和可燃性,使PAI成為電子和航空航太部件高性能的常用選擇。

粘合和模切德雷克薄膜和片材

當粘合到其他材料時,德雷克PAI薄膜和片材賦予堅硬,耐磨和耐用的保護表面,具有良好的電氣性能,適用於高溫環境中的應用。 德雷克可以推薦壓敏粘合劑來提供有效的粘合力。 Drake PAI的更薄的量規也可以進行模切,以適應複雜的配置。

使用德雷克PAI薄膜和薄膜的典型應用

  • 需要 PAI 性能的薄型機加工零件
  • 用於粘合或覆蓋基材的薄剛性薄膜,以消除微動或減少摩擦
  • 用於熱或電氣隔離的薄剛性薄膜

為什麼開發德雷克PAI薄膜和薄膜

我們的客戶在新應用中對薄規格PAI的需求推動了我們開發超高性能德雷克PAI薄膜和薄膜。 這些獨特的産品使用PAI樹脂,這些樹脂不能作為傳統來源的標準產品。 德雷克的團隊開發了一種使用標準樹脂的替代方法,並生產了具有我們所有擠出PAI產品的性能和品質的PAI薄膜和片材。

德雷克PAI薄膜和片材認證和可追溯性

與我們所有的產品一樣,我們為每批德雷克PAI薄膜和片材提供免費認證和批次可追溯性。 我們正在研究根據AMS3670/1和ASTM D5204的要求認證德雷克PAI薄膜和薄膜的可能性。

規格 –

ASTMD7292 PAI0110

形狀可用性 –

厚度:0.3毫米至2毫米

DRAKE-PAI-2-scaled

德雷克PAI板材/薄膜厚度 –
.3毫米至2毫米

提供多種定製尺寸