兩個優先事項刺激了德雷克PAI產品的發展:我們對客戶可靠的供應的義務,以及我們創造產品以服務於新應用的承諾。 當不可預見的外部環境妨礙這些優先事項時,我們的開發團隊會受到啟發,以清除障礙。

德雷克 4200 PAI以前作為 Torlon 4200 PAI 提供

德雷克4200 PAI型材目前正在開發
介紹 計劃2022年

當供應商停止使用用於擠出Torlon 4200棒材,板材和無縫管®的PAI顆粒化等級時,我們的團隊開發了通過顆粒Torlon 4000T(樹脂的粉末形式)來生產Drake 4200 PAI形狀的技術。 他們的成功向我們的客戶保證了德雷克4200 PAI形狀的可靠供應,這些形狀符合以前作為 Torlon 4200 PAI出售的性能和質量規格。 我們還提供精密注塑成型零件,這些零件由用於生產擠壓形狀的相同樹脂製成。

德雷克PAI薄片和薄膜

我們致力於支持客戶的新應用,推動了超高性能德雷克PAI薄規格片材和薄膜的開發。 這些獨特的産品需要PAI樹脂,這些樹脂也無法作為傳統來源的標準產品。 通過我們的開發工作, 德雷克PAI薄膜和薄膜產品 現在可以從我們的庫存中獲得幾種厚度。

德雷克 4200 PAI 可加工型材

性能與 Torlon 4203L 相媲美,無TiO2 色素沉著

德雷克派薄片和薄膜

強度,硬度,耐高溫和耐磨性;可粘合。

德雷克PAI認證和可追溯性

與我們所有的產品一樣,我們為每批德雷克PAI形狀,零件,薄膜和板材提供免費認證和批次可追溯性。 我們正在研究對德雷克4200和德雷克PAI薄膜和薄膜進行認證,以滿足AMS3670/1和ASTM D5204的要求。