Torlon® PAI • PEEK • Ultem® PEI • AvaSpire® PAEK • Ryton®PPS

用於加工的型材

Drake 無與倫比的毛坯形狀尺寸和配置範圍擴展了應用範圍,並最大限度地提高了這些超高性能聚合物的加工效率。

注塑成型零件和形狀

Drake 最先進的注塑成型操作背後的科學確保了模製零件的卓越品質和一致性。 當關鍵公差和其他特徵不切實際或僅靠注塑成型無法實現時,我們可以部署我們的精密加工能力,以提供混合成型/機加工零件解決方案,以滿足所需的規格。

精密加工零件

Drake 提供世界上最好的工程塑膠精密加工廠,但在某些情況下,Drake 直接生產型材並提供給客人。 在這些情況下,我們最先進的精密加工,豐富的材料知識,再固化和退火,底漆,塗層,鐳射雕刻,CT檢查,CMM零件檢查,機械測試以及材料和工藝認證隨時準備滿足具有挑戰性和複雜的客戶需求。

流程和產品開發

Drake 通過開發新的尺寸和獨特的配置來擴展高端聚合物的應用範圍,以滿足新的應用需求。 我們的技術還使我們能夠開發具有成本效益的定製尺寸和形狀,以將製造過程中的材料損失保持在絕對最低限度。

為什麼選擇Torlon?


Torlon PAI 被公認為仍可熔融加工的最高性能熱塑性塑膠。 Torlon 可以擠壓成各種形狀,並注塑成定製的幾何形狀。

Torlon 具有 500°F 的熱變形溫度(軟化溫度)和 500°F 的連續工作溫度,在高溫下提供無與倫比的強度。 在室溫下,它在400°F時比其他工程樹脂更強。

為什麼選擇 PEEK?


PEEK被公認為在所有熱塑性塑膠中具有最佳的耐化學性,耐磨性和耐熱性。 它是可熔融加工的,允許通過擠出加工成形狀,通過注塑成型加工成零件。

從技術上講,PEEK是聚芳烴酮(PAEK)家族的一部分,但PEEK的首字母縮略詞最受認可。 基於PEK和PEKK的相關化學品為傳統的PAEK提供了獨特的熱優勢。

最新消息

案例研究:Ultem 1000 解決了衛星天線的多種性能挑戰

通信衛星天線需要不會衰減或扭曲發射和接收的無線電波的結構材料。 特別是在高頻傳輸中,射頻干擾會

案例研究:Torlon PAI 的熱隔離、高強度是複合材料飛機液壓系統減重創新的關鍵

對更省油、更舒適、更高容量的商用飛機的追求導致碳纖維複合材料在飛機結構中的使用越來越多。 與金

案例研究:用於太空飛行部件的超高性能熱塑性塑膠少即是多

航空航天設計工程師高度重視減輕設備重量。 每個元件都經過評估,包括系統的眾多小部件,在這些部件

案例研究:高溫 PEEK XT 延長井下泵壽命

井下泵的軸承故障可能導致嚴重的過程中斷和計劃外維護的額外成本。 由Drake Plastics

我們的客戶怎麼說…