本網頁上包含的這些網站標準條款和條件(這些“條款”或這些“網站標準條款和條件”)將約束您對本網站的使用。 這些條款完全適用於您對本網站的使用,使用本網站即表示您完全接受所有條款和條件。 如果您對任何這些網站標準條款和條件有任何異議,則不得使用 https://drakeplastics.com/。

智慧財產權

除了您擁有的內容(您可能已選擇包含在本網站上)之外,德雷克塑膠有限公司。 公司和/或其許可方擁有本網站所含智慧財產權和材料的所有權利。 在遵守這些條款中規定的限制的前提下,您僅被授予有限許可,用於查看 https://drakeplastics.com/ 中包含的材料。

限制

您被明確和堅決限制以下所有行為:以任何方式出售,再許可和/或商業化任何網站材料,公開執行或顯示任何網站材料,以損害或可能對本網站造成損害的方式使用本網站,違反適用法律和法規使用本網站,或以導致, 或可能對本網站或任何個人或商業實體造成損害,從事任何數據挖掘,數據收集,數據提取或與本網站相關的任何其他類似類型的活動,或在使用本網站使用本網站從事任何類型的廣告或營銷活動時。 本網站的某些區域限制您和德雷克塑膠有限公司訪問。 Co. 可隨時自行決定進一步限制您存取本網站的其他區域。

無保證

德雷克塑膠有限公司 Co. 對本網站或本網站所含材料不作任何明示或暗示的保證或陳述。 此外,本網站包含的任何內容均不應被視為向您提供建議。

責任限制

在任何情況下,德雷克塑膠有限公司都不得這樣做。 Co.或其任何高級職員、董事和員工對您因使用本網站而產生或與之相關的任何事情承擔責任。 德雷克塑膠有限公司 公司,包括其高級職員,董事和員工,不對因您使用本網站而導致或以任何方式與之相關的任何間接,後果性和/或特殊責任承擔責任。

可分割性

如果根據任何適用法律,這些條款的任何規定被認定為不可執行或無效,則不可執行性或無效性不應使這些條款不可執行或無效。 任何此類條款均應刪除,而不影響此處包含的其餘條款。

條款變更

這些條款可能隨時修訂德雷克塑膠有限公司。 Co.認為合適,並且您應該定期查看此類條款,以確保您瞭解管理使用本網站的所有條款和條件。 使用本網站即表示您承認您有責任這樣做。

完整協定

這些條款,包括本網站包含的任何法律聲明和免責聲明,構成德雷克塑膠有限公司之間的完整協定。 公司和您關於您使用本網站,並取代所有先前的協議和諒解。

准據法及司法管轄權

這些條款將受美國德克薩斯州哈裡斯縣的法律管轄並據其解釋,並且您服從位於哈裡斯縣的法院的非排他性管轄權,以解決任何爭議。

服務條款

在使用本網站由德雷克塑膠有限公司運營的網站之前,您應該閱讀這些服務條款(“條款”,“服務條款”)。 公司 在本服務條款中,德雷克塑膠有限公司。 Co. 也應稱為(“我們”、“我們”或“我們的”)。

您訪問和使用我們的網站取決於您接受這些服務條款並遵守這些條款。 這些服務條款適用於所有訪問者,使用者以及訪問或使用本網站的任何其他人。 您同意在訪問或使用本網站時受這些服務條款的約束。 如果您不同意服務條款或這些條款的任何部分,則您可能無法訪問該網站。

終止

我們可能出於任何原因隨時暫停或終止您對我們網站的訪問,恕不另行通知或承擔責任,包括但不限於您違反服務條款。 如果您訪問我們的網站被終止,則服務條款的所有條款(按其性質應在終止後繼續有效)應繼續有效,包括但不限於擁有權條款,保證免責聲明,賠償和責任限制,應在終止後繼續有效。

連結

我們的網站可能包含指向其他網站或服務的鏈接,這些網站或服務並非由德雷克塑膠有限公司擁有或控制。 公司 德雷克塑膠有限公司 Co. 無法控制任何第三方網站或服務的內容、隱私政策或做法,因此也不承擔任何責任。 您承認並同意德雷克塑膠有限公司。 對於因使用或依賴任何此類網站或服務上或通過任何此類網站或服務提供的任何此類內容,商品或服務而導致的任何損失或損害,或導致或聲稱導致的任何損失或損害,Co.概不負責。 建議您閱讀您訪問的任何第三方網站或服務的條款和條件以及隱私政策。

准據法

這些服務條款應受美國德克薩斯州哈裡斯縣法律管轄。 如果我們未能執行這些服務條款的任何權利或規定,則此類失敗將不被視為放棄這些權利。 如果這些條款的任何規定被法院認定為無效或不可執行,這些條款的其餘規定仍將有效。 這些條款構成了我們之間關於使用我們網站的完整協定,並取代了我們之間關於您使用我們網站的任何先前協定。

變化

我們保留隨時修改或替換這些服務條款的權利。 您有責任定期查看服務條款,包括“上次更新”的日期。 您在任何更改後繼續訪問和使用我們的網站即表示您同意受修訂條款的約束。 對於對這些服務條款的任何不滿,您唯一的權利是停止訪問和使用我們的網站。

聯繫我們

如果您對這些服務條款有任何疑問,請 通過 inquiries@drakeplastics.com 與我們聯繫,或通過郵寄到以下位址與我們聯繫:

德雷克塑膠有限公司 公司

聯繫人:市場部

14869格蘭特路
賽普拉斯, TX 77429

 

 

上次更新:2020年10月21日