德雷克提供所有Torlon牌號的「最先進」注塑成型。 我們的內部成型部門配備了最先進的電機,能夠成型尺寸從0.03盎司不等的零件。 至 20 盎司

我們被索爾維先進聚合物公司認可為領先的Torlon模塑商,擁有深厚的材料知識和豐富的后固化經驗。 我們設計我們的流程以滿足您的需求。

我們的東洋注塑壓縮成型機結合我們在Torlon加工方面的經驗,使我們能夠做別人做不到的事情:精密公差,零氣流,選擇性纖維取向和厚橫截面。 其中許多零件都經過精加工,可以在內部列印。

德雷克的與眾不同之處

  • 注塑成型是大批量零件最具成本效益的轉換途徑。
  • 今天,我們每年生產100至500,000個零件的零件。
  • 當模制公差具有功能性時,難以加工的幾何形狀最好模塑成最終形狀。
  • Near Net Shapes在注塑成型的成本效益轉換和CNC加工精度之間提供了平衡。

近凈形狀 – 它們有什麼好處?
近凈成形非常適合導致毛坯形狀加工成品率低的幾何形狀,或者那些需要複雜刀具的幾何形狀,而這些刀具的成本與零件體積不合理。

在成型或採購Torlon零件時遇到問題?

讓我們運用我們的工藝知識,以達到最具成本效益的工藝來製造您的Torlon零件。 我們將使用您現有的工具或開發新的工具。