超高性能聚合物領域的全球專家
型材形狀和零件

德雷克塑膠公司概述

德雷克塑膠有限公司 為客戶提供無與倫比的擠出、注塑、后加工和加工超高性能聚合物的能力。 這是一種專業知識水準,建立在超過25年的專業經驗和成功將這些聚合物轉化為毛坯形狀以及機加工和模塑零件的基礎上。

我們的主要聚合物產品包括 Torlon® PAIPEEKRyton® R-4 PPSAvaSpire® PAEKUltemTM PEI。 所有這些都需要紮實的經驗基礎和技術知識來處理。 我們將這些材料擠出成世界上最廣泛的尺寸和配置的毛坯形狀,並供應給全球的機械車間。 我們還在自己的工廠中將我們的毛坯形狀轉換為高度專業化的 精密加工零件和原型 ,我們的 注塑業務 將這些超高性能聚合物轉化為模製零件, 服務於廣泛的行業

德雷克通過與從原始設備製造商和政府部門和機構到大學,分銷商和製造商等各種客戶和組織合作,開發超高性能聚合物的應用。 我們從德克薩斯州賽普拉斯的工廠向世界各地運送產品,該工廠是世界上最大的專門加工這些聚合物的工廠。 我們在比利時、德國、法國和臺灣的銷售辦事處為我們的全球客戶提供本地支援。

在新配方和應用中開發超高性能聚合物的產品和工藝是德雷克塑膠的另一項能力,深深植根於我們的歷史和文化。 我們最初客戶的應用程式需要大量的創造性聯合開發工作,我們今天在更廣泛的範圍內繼續使用這種方法。 突破性的進步和加工發明增加了我們與客戶一起不斷取得的新應用成功。 我們持續關注的焦點:提供其他地方無法提供的獨特解決方案。

為了支援這一切,我們的 AS9100D品質管理體系認證 和程式不僅支援航空航太和國防客戶的嚴格要求,而且支援所有客戶,無論行業如何。

獨特的誕生

自1996年3月以來,德雷克已經生產了其他人無法或不願生產的東西。

1996年,Steve Quance認識到了一個機會,可以為那些遇到障礙的客戶提供服務,以獲得由Torlon® PAI聚合物特殊等級製成的 可加工毛坯形狀

主要的庫存形狀生產商專注於最大限度地提高產量和機器利用率。 Torlon PAI超高性能聚合物系列中的小眾牌號不符合這些指標。 這些獨特的産品在惡劣的溫度、負載和化學環境中比金屬和陶瓷更具有優勢,因此開始獲得牽引力,但小訂單是常態。

加工需要專門的擠出設備和專用能力才能實現可靠的生產。 擁有由非庫存等級的Torlon PAI製成的指定毛坯形狀的客戶經常被放置在服務線的後面或面臨停產產品。

作為一家大型型材供應商的高級產品經理,Quance 經歷了客戶面臨的困難。 他還看到了Torlon PAI和類似材料的市場潛力。 然而,它們的專業應用意味著長期相對較小的訂單量。 為了增加它們的使用,這些產品的高價值決定了生產多種高效尺寸,以最大限度地減少每種應用中的加工浪費。 這兩個因素都與主要供應商的製造文化相衝突。

大西洋研究公司(ARC)是促使Quance投資擠出Torlon PAI股票形狀並使其業務與市場和客戶現實保持一致的催化劑。 ARC指定了玻璃增強的Torlon 5030 PAI作為標槍導彈計劃的飛行關鍵部件。 形狀供應商停產了該產品。 ARC手裡有合同,但在這種具有挑戰性的材料中沒有可加工的毛坯形狀的來源。

由於採用硬性材料並且沒有可行的供應選擇,ARC面臨著需要徹底解決方案的困境。 他們在德雷克塑膠公司(Drake Plastics)找到了它。 這家初創公司將建立自己 – 併為其未來設定路線 – 基於生產所需的Torlon產品。

該公司的個人投資企業家有一個清晰的願景和客戶。 他還具有直觀的技術技能,可以理解如何處理這些困難的材料。 在此基礎上,Quance和他在德雷克塑膠公司的小團隊成功地建立了一個強大且不斷增長的業務,做了其他供應商無法或不願做的事情。 經過超過25年的發展,德雷克塑料繼續保持這一勢頭,現有客戶和新客戶擴大了德雷克擠壓成型以及由多個超高性能聚合物系列製成的機加工和模塑零件的應用。

自 1996 年 3 月以來,我們的增長一直由需要以前不存在的產品或功能的個人客戶播種。 我們繼續完美地生產別人無法或願意的東西。 我們尊重並理解每個客戶的價值觀,並共同努力在世界任何地方交付。

我們渴望建立長期合作關係:德雷克仍然製造標槍零件,這一切的開始。

關於我們的名字:

家族傳說稱法蘭西斯·德雷克爵士是他的祖先。 他的旗艦,金后,作為我們的標誌。 他的話是我們的價值觀和文化的特徵。
“Auxilio Divino”或“在神聖的説明下”來自德雷克家族的徽章。 他的“Sic Parvis Magna”翻譯為“從小開始的偉大”。
他的話為德雷克塑膠公司設定了方向。

德雷克使命宣言和核心價值觀

提供先進的聚合物解決方案,提高客戶產品和工藝的性能。

我們的優勢在於技術專長、卓越的客戶服務和廣泛的加工能力,包括產品和工藝開發、擠出、注塑和精密加工。

此外,我們:

  • 履行我們的承諾。 在期限內清算所有債務。
  • 安全生產優質產品並按時交付。
  • 獲得足夠的利潤好讓公司成長,並提供完成公司其他專案所需的資源。
  • 讓增長僅受我們的利潤以及識別,開發和生產滿足客戶需求的產品的能力的限制。
  • 做好環境保護,成為社區的資產。
  • 讓所有的人都有愛、尊重和誠實, 這樣上帝在我們心中的存在就會向所有人顯現出來, 並通過我們的成長擴大了這種存在。

Auxilio Divino!

德雷克塑膠公司的標誌描繪了弗朗西斯·德雷克爵士最喜歡的船“金後”。 德雷克徽章有上帝的手引導船,手臂上刻有Auxilio Divino。 翻譯:在神聖的説明下。 匡斯家族的傳說認為,法蘭西斯·德雷克爵士是一個遙遠的祖先,兩個家庭都來自英格蘭德文郡地區。
Auxilio Divino也是德雷克塑膠的慈善部門,並作為501(c)3運營,用於獎學金和在困難時期提供援助。

德雷克的與眾不同之處

服務-誠信-專業技能