德雷克塑料專門從事擠出、 注塑加工 超高性能塑膠。 我們在這些材料的成功應用解決方案方面已有二十多年的歷史。 實際上,我們今天在這些材料方面所做的一切,都源於客戶尋求其他人無法提供或不願意追求的解決方案。

我們的超高性能熱塑性塑膠產品群組僅由具有一系列一流性能的材料組成。 在工程熱塑性材料中,這些高性能聚合物在高溫下具有最高水平的結構強度,能夠承受最廣泛的腐蝕性化學品,並且具有出色的耐磨性和抗蠕變性,免受高動態和靜態載荷和應力的影響。 這些高性能塑膠值得注意的特性還包括在極端低溫下的韌性、令人印象深刻的抗輻射性、低熱膨脹和優異的可燃性等級以及出色的電絕緣和熱絕緣性能。

我們的材料

  • 托隆派
  • 偷看
  • 高溫聚醚醚酮 XT
  • 威格斯HT PEK
  • 艾娃尖塔
  • 日月潭 R4 PPS
  • 烏爾特姆 2300 愛德華王子島

這些超高性能塑料還有另一個共同特徵:它們是通過擠出或注塑成型進行熔融加工的挑戰性材料。 隨著加工挑戰的加深,碳纖維和玻璃纖維增強牌號表現出各向異性。 需要經驗和專業知識來瞭解、管理和設計纖維取向,以優化單個零件的性能。 這適用於由纖維增強 擠壓型材 製成的機加工零件以及注塑成型零件。

德雷克擁有數十年加工業內最難處理的塑膠的經驗,對纖維流動和取向有著無與倫比的理解。

我們的技術團隊在開發加工參數、設計和製造創新加工設備以及定義針對我們的每種超高性能塑膠精確調整的加工技術方面發揮了重要作用。 結果:全球客戶都要求我們提供具有這些獨特材料所能提供的最大性能水準的形狀和零件。

Drake-Plastics-Precision-Machining-Prototyping-600x400

行業應用和德雷克材料選擇支援

應用環境和操作條件因行業而異。 德雷克塑料的開發團隊歡迎與客戶合作,以幫助確定最適合每種應用的材料等級和生產技術。 我們的業績記錄表明,我們成功地幫助工程師和規範人員在技術驅動型行業的無數應用中實現了性能和生產效率的最佳平衡,包括:

聚醯胺醯亞胺

與其他工程熱塑性塑膠相比,PAI是一種超高性能材料,在高溫下具有無與倫比的強度。 由於其玻璃化轉變溫度(Tg)為537°F(280°C),其結構強度在極端溫度下仍然很高。 對於那些不熟悉Tg的人來說,它是塑膠中發生相變的溫度。 材料從剛性形式過渡並進入橡膠狀態。 在其Tg以上,塑膠開始軟化。 強度和剛度迅速下降,熱膨脹急劇增加。 與PAI相比,PTFE在室溫附近為81°F(27°C),而PEEK Tg通常在289°F(143°C)時報告。 雖然玻璃纖維或碳纖維的添加增加了聚合物的強度和剛度以及其HDT(熱變形溫度),但主體樹脂仍然決定了其Tg。 因此,向基礎樹脂中添加纖維不會增加其Tg。

PAI在高靜態載荷下具有出色的抗壓強度和抗蠕變性,因此可以長期保持結構完整性。 聚醯胺醯亞胺的其他顯著優點包括其耐磨性以及能夠承受各種化學品和高水平輻射暴露的能力。 玻璃和碳增強牌號增強了這種超高性能塑膠材料的固有強度,軸承和耐磨配方提高了其長期耐磨性。 這種多功能配方中性能的組合使聚醯胺醯亞胺在極其苛刻的最終使用環境中得到了廣泛的應用,超出了其他工程塑料和許多金屬的能力。

PAI商品名稱

Torlon® PAI

是PAI樹脂用於注塑成型和擠出成型的最常見商業名稱。 粉末形式可用於壓縮成型,但壓縮成型形式不具備熔融加工形狀和零件的性能。 德雷克提供 由Torlon PAI品牌的市售Torlon樹脂製成的擠出PAI桿, 無縫管® 型材,以及所有Torlon等級的注塑成型零件。

Torlon8

德雷克·派

一些德雷克聚醯胺醯亞胺產品也被指定為德雷克PAI,其中沒有生產客戶所需的特定等級或配置所需的商業Torlon樹脂配方。

DRAKE-PAI-2-scaled

通常需要的 PAI 技術資源:

聚醚酮類(聚醚酮、高溫聚醚酮、聚醚酮、聚醚酮酮、聚醚酮、聚醚酮、聚醚

除PEEK外,聚醚酮家族還包括PEK,PEKK,PEKKEK和PAEK。 與標準PEEK相比,這些聚醚酮聚合物具有更高的強度和高溫性能,但缺乏PEEK或高溫PEEK的耐化學性和耐疲勞性。 這是因為這些聚酮變體缺乏真正的PEEK聚合物的2:1醚(E)與酮(K)的比例。 該比率是PEEK和高溫PEEK與其他聚醚酮相比具有優越的耐化學性的基礎。 這一點及其相對易加工性是PEEK聚合物牌號比替代聚醚酮化學品更受歡迎的主要原因。

聚醚醚酮

PEEK被公認為性能最高的半結晶聚合物之一。

除了傳統PEEK聚合物的纖維增強和耐磨增強牌號外,還提供高溫PEEK牌號。 它保留了標準PEEK的耐化學性和耐磨性,並增加了更高的熱性能,從而改善了高溫的機械和電氣性能。

與其他工程塑膠相比,標準PEEK具有無與倫比的耐化學性、耐磨性和耐高溫性。 其熱性能包括 289°F (143°C) 的 Tg(玻璃化轉變溫度)和 306 o F (152oC) 的非纖維增強熱變形溫度。 它在低溫下保持其韌性。 這種超高性能塑膠材料在結構強度方面也很高,玻璃和碳纖維增強牌號增加了更高的剛度並減少了熱膨脹。 作為一種半結晶材料,除了具有承受各種化學品的出色能力外,它還具有出色的抗疲勞性。 PEEK還可以承受高水平輻射,而不會嚴重降低其物理性能。 其低可燃性特性和行業認證使其成為電氣、化學和航空航太應用的常用選擇。

商品名稱

威格斯 ® PEEK;KetaSpire® PEEK:

威格斯公司和索爾維是全球領先的PEEK樹脂生產商。 他們分別提供威格斯PEEK和KetaSpire® PEEK品牌的未增強、玻璃、碳纖維增強和耐磨牌號。 德雷克塑膠以這些公司品牌的100%優質樹脂提供PEEK型材,因此客戶確切地知道他們得到了什麼。

德雷克工業級聚醚醚酮

德雷克提供經濟級毛坯形狀,指定為德雷克工業級PEEK。 我們還提供各種PEEK牌號的精密加工和注塑成型零件,所有產品都對所使用的原材料具有完全的可追溯性。

高溫聚醚酮(聚醚醚酮)

由於PEEK具有相同的聚醚醚酮(P-E-E-K)結構,因此PEEK的高溫等級具有標準PEEK令人印象深刻的耐化學性。 正如名稱所示,它提高了PEEK對耐溫性的性能,並且在高溫下也具有改進的機械和電氣性能。

與標準牌號相比,高溫PEEK的玻璃化轉變溫度高出338°F(170°C),熔化溫度高出81°F(45°C)。

高溫聚醚醚酮商品名稱

凱塔螺旋 ® PEEK XT-920:

索爾維以KetaSpire® PEEK品牌提供注塑和擠出樹脂級的高溫PEEK,型號為XT-920。 該產品線包括未增強的牌號、30% 碳和 30% 玻璃纖維增強牌號,指定為 KetaSpire PEEK XT-920 NT、XT-920 GF30 和 XT-920 CF30。 與標準PEEK相比,最初的應用正在利用熱性能和燒蝕性能的改進。

德雷克塑料注塑成型來自KetaSpire高溫PEEK的零件,並正在索爾維的KetaSpire XT-920品牌下開發未填充XT-920 NT,玻璃纖維增強XT-920 GF30和碳纖維增強XT-920 CF30牌號的毛坯形狀。

常用的PEEK技術資源:

聚醚酮

威格斯是一種化學聚醚酮(PEK)聚合物,為擠出和注塑成型提供這種高性能塑膠材料。 與未填充的PEEK聚合物相比,它具有更高的306°F(152°C)的玻璃化轉變溫度(Tg)和更高的抗蠕變性,並在54°F(30°C)更高的溫度下保持其強度。 德雷克塑料擠出高粘度G45牌號,允許大截面,具有高抗衝擊性和延展性。

北京商品名稱

威格斯 ® PEK HT:

威格斯為這種超高性能塑膠提供威格斯PEK HT的代號。

德雷克塑膠提供由威格斯PEK HT G45樹脂製成的標準形狀產品。 這種材料的增強版本可根據定製提供。

通常需要的PEK技術資源:

聚芳醚酮

PAEK(聚芳醚酮)是PEEK與芳基組分的雜交種。 與PEEK相比,它具有更高的延展性和27oF(15oC)的玻璃化轉變溫度(Tg),但在耐化學性方面存在一些妥協。 雖然其316°F(158°C)的Tg高於PEEK,但遠低於PAI的537°F(280°C)Tg。 PAEK在300oF(150oC)以上保持剛度的能力及其衝擊強度可以使其成為PEEK的經濟替代品,具體取決於操作條件和化學環境。

百貨名稱

AvaSpire® PAEK:

索爾維以商品名AvaSpire® PAEK提供這種高性能塑膠材料。 配方包括未增強的玻璃和碳纖維增強牌號。 德雷克塑膠提供由AvaSpire AV牌號下的所有PAEK牌號生產的型材,還提供由聚合物製成的精密加工和注塑成型部件。

通常需要的PAEK技術資源:

聚苯硫醚

半結晶 PPS 具有出色的耐化學性,在低於 392oF (200°C) 的溫度下不含已知溶劑。 幾十年來,未增強或整齊的PPS主要用於注塑成型零件。 40%玻璃纖維增強牌號Ryton® R-4的開發將PPS的玻璃化轉變溫度(Tg)提高到190oF(88oC),並顯著提高了其韌性和剛性。 這些提升的性能為結構部件中的材料開闢了許多規格,適用於高溫,腐蝕性化學以及苛刻的電氣環境。

德雷克塑料技術團隊開發了將40%玻璃纖維增強PPS擠出成可加工毛坯形狀的工藝參數,將這種超高性能熱塑性塑膠的使用擴展到功能原型和精密加工零件中,這些零件具有低產量或重橫截面,無法可靠地模塑沒有裂紋或孔隙。 典型的PPS應用包括石油和天然氣,飛機電氣系統和化學加工行業設備中的元件。

繳費靈商品名稱

日月潭 ® R4-240 PPS樹脂; 日月潭 ® R-4 PPS 毛坯形狀

索爾維提供 40% 玻璃纖維增強 PPS,商品名為 Ryton® R4-240 PPS。 德雷克將超高性能熱塑性樹脂轉化為業界最廣泛的可加工型材,型號為Ryton® R-4 PPS。

德雷克塑膠還提供由這種高性能材料製成的精密加工和注塑成型部件。 索爾維的 R4-240 樹脂在所有可用的 PPS 牌號中具有最高的分子量,表明具有較長的聚合物鏈。 這轉化為最佳韌性,從而改善型材的可加工性和加工零件在苛刻的服務環境中的性能。 這種40%玻璃纖維增強的高性能塑膠材料的性能通常使其成為玻璃增強PEEK和其他高性能塑膠的低成本替代品。

Widely used in injection molding for its exceptional chemical resistance, Ryton R-4 plate and rod with consistent quality and properties were unavailable until Drake developed the technology for extruding stock shapes from the advanced thermoplastic.

通常需要的 PAI 技術資源:

聚醚醯亞胺

聚醚醯亞胺是醯亞胺聚合物家族的成員,其中包括聚醯胺醯亞胺(PAI),這是德雷克塑膠公司提供的另一種高性能塑膠材料。 高性能熱塑性塑膠比大多數工程熱塑性塑膠更好地承受極端溫度。 它在高達 390°F (200°C) 的極端溫度下仍能保持剛性。 這種高性能塑膠的另一個顯著特徵是其水解穩定性:即使受到蒸汽和長期暴露於水中,其物理性能也明顯不受影響。

愛德華王子島商品名稱

Ultem™ 2300 PEI樹脂;Ultem™ 2300 無縫管®

沙特基礎工業公司(Sabic)是PEI的主要生產商,提供用於注塑成型和擠出成型的高性能熱塑性塑膠,包括UltemTM PEI品牌的纖維增強配方。 德雷克主要在無縫管®配置中擠出30%玻璃纖維增強的Ultem 2300 PEI。 各種擠壓管尺寸為線軸、絕緣子和其他部件提供了極具吸引力的經濟性,否則這些部件將由材料浪費更高的棒材或板材加工而成。

Ultem 2300 PEI 的玻璃化轉變溫度 (Tg) 為 419°F (215°C),尺寸高度穩定,線性熱膨脹 (CLTE) 流入係數為 1.1 E-5/°F (1.98 E–5/°C),與飛機級鋁相當。

seamless ultem tube website

通常需要的 PAI 技術資源: